atraídos pela poesia

Vem sentir

As palavras que saem da poesia

Deixa crescer o fervor no teu corpo

De noite nos versos quentes

De dia na prosinha irreverente

Empurra para cima tua vontade

Deixa sair teus desejos mais íntimos

Libera teu riso alegre na hora H

E pede bis se te agradar

Que começo tudo de novo

Só para sentir o prazer

Atravessar outra vez bem devagar

O teu olhar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5545835
Classificação de conteúdo: seguro