SÃO FLORES
SÃO FLORES
Fernando Alberto Salinas Couto
Como filhas da natureza,
vivas na noite e no dia,
na alegria e na tristeza,
presentes na nostalgia,
revelam esplendores
e fascinam os amores.
Perfumam a verdade,
no luto ou na felicidade.
RJ - 11/02/16