Vez em quando

O cansaço chega mesmo sem o querer

Inutilmente o desejo de outra vida

Para amar novamente

Para sentir outras saudades

Para registrar outras lembranças

Vez em quando nasce a poesia

Para encorajar a linguagem escrita

Para acalmar a alma cansada de tantas tentativas...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/02/2016
Código do texto: T5544886
Classificação de conteúdo: seguro