Reservas,,,
Que eu gaste,
Sobre cada desejo,
Na busca do que sou.
Puras sobras,
Do lucro existir!
E seu mundo será.
Não achar senão.
A solidão em meus ossos.
Antes que o tomem,
O tempo!
Por sombra e vento.
Busca ocultar-se,na alegria.
No que resta de céu.
Sobre os mistérios
Da poesia!