Teus sinais

Tem dia que é mais forte os incômodos pensamentos

Então a única opção é enfrentar os demônios que atormentam

Mordendo-os como te mordem. Arranhando-os como te arranham

Ferindo-os como te ferem. Devorando-os como te devoram

Se não queres mais repetir o mesmo ciclo

Rompe tua ingenuidade

Enfrenta teus tormentos

Elimina de vez o que te causa mau tempo...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/02/2016
Código do texto: T5541285
Classificação de conteúdo: seguro