O fogo em mim

Aquela batidinha sonora

Sinalizando que é chegada a hora do enfrentamento

Então, olha no espelho

Olha bem e repara o brilho do fogo em mim

Ele não apaga, ele não tem fim

Então, presta atenção nas batidas do coração

Ele continua sincronizado, latente, embalado

Então insiste

Vai de novo, não perde tempo

Tenta sim, tenta mais uma vez

Mesmo que depare com outra armadilha

Melhor tentar do que deixar de experimentar

Então, se a vida é aprendizado

Arriscar de novo tem significados

Então, com o mesmo cuidado de sempre

Vai em frente, enfrente, frente a frente

As decepções recorrentes...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5540339
Classificação de conteúdo: seguro