Generosa fonte

Os passos mais lentos, mais calmos

Os pés aprenderam a caminhar devagar

Já que que tudo na vida acontece à vontade do tempo

De verdade, ele sempre esteve no comando de tudo

Determinando, direcionando, impulsionando

Paralisando, impedindo, contornando

Pisar a terra macia

Caminhar na generosa fonte que flui

Experimentar novos estímulos

Descobrir outros prazeres

E assim o ir e vir da vida

Segue

Breve...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/02/2016
Código do texto: T5539046
Classificação de conteúdo: seguro