Pra ascender e me ligar

Sem essa de pensar

Pensar muito cansa

Dispenso então

E me lanço

Sobre o nada

Se de nada adianta

Pensar tanto

Segue então

Sem direção

Na contramão

Faz diferença não

Nessa condição

Não pensa

Não pensa

Não pensa não!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/02/2016
Código do texto: T5538607
Classificação de conteúdo: seguro