Tenho amado pouco

Faz tanto tempo que não estou inteira no que faço

Embora exista um pouco de prazer no agora

Poucas coisas se comparam a não estar onde gostaria

Realizando algo que estimule inteiramente, dentro e fora a alma

Algum escritor ou poeta já teve ter dito em prosa ou poesia essa falta

Já deve ter escrito que tem amado pouco

E quase sempre ele toca alguém intimamente com suas ideias

Mesmo que deixe oculto o que realmente gostaria para si mesmo...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/02/2016
Código do texto: T5533816
Classificação de conteúdo: seguro