Tática infálivel
Inspirado no The Voice
Vou adotar uma tática
A partir de agora.
Sabe aquele visita,
Que além de não ser bem-vinda,
Ainda demora a ir embora?
Vou cantar pra ela...
Com a minha voz de pato rouco,
Que deixa qualquer um louco,
Assim ela vira a cadeira
E cai fora!
**************************************************
Obs:É só na poesia,a minha voz até que não é tão ruim assim.