Você é isso e muito mais
Com você,menina...
Eu enfrento qualquer combate.
O meu time sai da zaga,
e vai pro ataque.
Você é a heroína da minha saga,
Do meu bolo de cenoura,
é a cobertura de chocolate.
Você é pura emoção,
Oasis de inspiração...
para este, sedento Vate.