Plantando Sorrisos
Não cultivo saudades:
colho tristezas.
Prefiro as recordações:
têm o frescor de um sorriso!
28 01 2016
©rosangelaSgoldoni
Não cultivo saudades:
colho tristezas.
Prefiro as recordações:
têm o frescor de um sorriso!
28 01 2016
©rosangelaSgoldoni
Doce Interação:
“Cultivo meu sorriso aberto
Para chamar a alegria
Que traz felicidade
Que preciso todo o dia”
DOCE VAL