Amor inspirador
Um tanto de menina há nesta mulher
Que nem o tempo passado consegue apagar
Esse jeito miúdo e cheio de sabor
Essa natureza simples atraente disfarçada de selvagem
Esse ar misterioso que muito chama à atenção
Como é gostoso acompanhar seu andar
Penetrar seu olhar de leão
Desejar sua boca carnuda
Imaginar o cheiro de sua pele morena macia quente
Sentir esse calor solar de sua luz tão visível
Conhecer sua inteligência emocional saindo de sua voz rouca
Ter oportunidade de despertar seu amor
Para amar, para amá-la
Pensar em tudo com ela compartilhar
Por um tempo, por uma vida, por querer, profundamente
E se acontecer eu mais uma vez serei alegre
Se um dia ela quiser ficar para sempre junto a mim
Eu mais uma vez feliz serei
Alegre e feliz serei até o fim...