POEMINHA
Palavras ao vento
se perdem no tempo
rodopiam, emborcam
nos canyons da vida.
Giustina
(imagem Google)
Interação do mestre Jacó Filho:
Palavras ao vento
se perdem no tempo
rodopiam, emborcam
nos canyons da vida.
Giustina
(imagem Google)
Interação do mestre Jacó Filho:
A minha grande esperança,
É que poeta não desanima...
Mas vezes ou outra cansa,
Depois do milhão de rimas...