Amar a si mesma

Com o tempo aprendi a ser breve numa paixão vã

Não me deixo mais envolver por ondas de anseio

Vou partindo logo que sinto aquela intuição

Desde então nada me causa mal profundo

Hoje só amor verdadeiro me prende...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/01/2016
Código do texto: T5525426
Classificação de conteúdo: seguro