Chegar perto do seu lugar
Por onde andarão meus pés daqui para frente
Eu não sei eu não sei
Mas posso querer
Que pelo caminho percorrido tenha
Canais harmoniosos
Sinais iluminados
O Sol direcionando cada dia
O coração aberto
E muita energia positiva
Muita vontade de encontrar o novo tempo
Para escrever novas histórias
Ouvir novos sons
Sentir novos pensamentos
Receber novas alegrias
Conhecer um novo mundo
Sem padrões rígidos
Fora de cartilhas
Inconvencional
Onde possa religar com minha essência
Lembra-me de tudo que já aprendi
Acessar minha verdade
Pisar o chão de águas puras
Em ritmo de poesia...