VIOLINO
VIOLINO
Fernando Alberto Salinas Couto
O violino solitário,
espera, no silêncio,
a mão mágica
e a destreza única
do músico iluminado
que ama, com sutileza,
aquele som encantado,
penetrar no ar,
sempre deslumbrante,
inundando de beleza,
ao mundo, a brilhar,
como um diamante.
RJ - 21/01/16