amar amor
Por medo, preguiça a gente vai deixando de tentar
enfim, a sós o mundo termina, desfazendo todas as
inseguranças, dúvidas, incertezas, indefinições
então, depois de tanta resistência a gente se cala,
tudo tem seu fim...
Somos o que há de melhor.
Somos o que dá pra fazer.
O que não dá pra evitar,
E não se pode escolher.