POETAS ESCREVEM ASSIM

POETAS ESCREVEM ASSIM

Marcial Salaverry

Poetas com amor

escrevem de amores,

com sentimento,

escrevem de dores,

escrevendo com arte,

dão ao mundo novas cores,

poetando e vivendo com amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/01/2016
Código do texto: T5517374
Classificação de conteúdo: seguro