Meu bem

Quero escrever uma prosinha doce, mas a inspiração não ultrapassa essa sensação cinza, está presa dentro de mim por uma razão que não posso expressar completamente. Mas posso dizer que vai passar, afinal o tempo tudo cura e tenho certeza mais uma vez vou superar esse sentimento de indignação originário de um acontecimento, por mais uma vez acreditar em falsas promessas. Me pergunto, por que será o ser humano (alguns) escolhem condutas não éticas para conseguir o que querem, para tirar o sossego do outro, tirar sua paz, diminuir sua confiança no mundo ao redor? Por que será que essas pessoas ao invés de mostrar suas qualidades, sua bondade, sua verdade, seu amor integro, preferem enganar, mentir, falsear o que é, e o que quer? Então, depois de descoberto o ato, outra perspectiva nasce para libertar o coração machucado, que em silêncio ouve a voz interior dizer: outra lição você aprendeu e mais experiente se torna a pessoa que mesmo sendo alvo de mentiras se renova a cada dia...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/01/2016
Código do texto: T5517146
Classificação de conteúdo: seguro