ENCONTROS DESEJADOS...

   
Para encontros
    desejados,
   os nossos melhores
    momentos...
   Todos jogamos
    o jogo do encantamento:
   os nossos melhores gestos,
   os nossos melhores pensamentos... !




  PS Lendo o ZEBRAL... Dr. Francisco Zebral,
        grato amigo.

Alkas.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/01/2016
Código do texto: T5515900
Classificação de conteúdo: seguro