Alma Calma
O tempo transcorre
Mudanças ocorrem
Me canso
Descanso
A vida não pára
Nem tudo que faço
Têm importância de fato
Espero
Repenso
A vida não pára
Idéias projeto
Linguagens escrevo
Expresso receio
Mas não paraliso
Por que a vida não pára
Feliz realizo
Aquilo que gosto
Sem pressa contemplo
A vida real
O tempo é escasso
E a vida é tão rara.
(Escrito em 30.7.2007)