Relação problemática
Estou namorando...
Uma professora de matemática,
Mas a nossa relação...
Anda... um tanto quanto,problemática.
Toda vez que vou apalpando,passando a mão,
Tentando achar o X da questão,ela diz: NÃO!
Será que é só depois de casado...
Que vou resolver essa equação?