A CHUVA QUE CAI
A CHUVA QUE CAI
Marcial Salaverry
A chuva caindo,
seu corpo molhando,
fui me aproximando,
notei seu sorriso surgindo...
Procuravas carinho,
surgi em teu caminho
para teu corpo secar e aquecer...
E então, abraçamo-nos,
beijamo-nos, amamo-nos...