TA BOM EU PARO...
Paro sim...
Mas é que eu sou assim
Não sou um Querubim...
Paro sim...
Eu ja vi coisa pior
Você não é tão ruim..
Paro sim...
Soul muito para a sua cabeça
Mas é por que não gostei do seu bejim...
Paro sim...
Se não daqui a pouco
Vou falar até de mim...
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
Será que ja não falei?
Biel L Rocha
EVOLUZ...