Paz inquieta
Hoje...
No dia mundial da paz
Desejo que a paz inquieta,
Aquela que foi pregada
Por Jesus, o maior dos profetas
E depois cantada na música do "Padre Zezinho"
Permeie sempre o seu caminho.
************************************************