Ninguém é dono da poesia
A poesia...
Não é sua
A poesia...
Não é minha
Ela é mais que perfeita
Não foi feita
Pra gerar picuinhas.
O poeta que se coloca
Acima da sua arte,
Está redondamente enganado.
Ela é um dom sagrado...
Que quanto mais se reparte
Mais e mais é multiplicado.