Sapo um-sete-um
Sapo um-sete-um
Depois de ouvir aquela história,
Que mexeu com sua imaginação,
Ela beijou o sapo,
mas não aconteceu
A grande transformação.
Não havia feitiço nenhum,
Ele era apenas um sapo comum,
Com um belo um-sete-um...
E grande poder de persuasão!!!
Bosco da Cruz