Conhecedora de línguas
Ela beija todos...
os que vê pela frente:
O altinho,O baixinho
O mais burrinho,o inteligente.
Beija o bonito,beija o feio,
Beija na sala de aula
E até no recreio...
De beijar não tem receio.
Que horror !
Ela conhece mais línguas
Do que o "Google Tradutor" !!!