ESTOU... MAS QUEM NÃO ESTÁ?
To correndo.
Não consigo mais parar...
To correndo.
Não sei aonde vou chegar...
To correndo.
E não sei para onde ir...
To correndo.
Não sei se vou ou fico aqui...
Acelerado. Aceleradooo...
Ta todo mundo atrasado...
To morrendo.
Desde a hora em que nasci
To morrendo.
Não sei a hora de partir...
Atormentado. Atormentadooo...
Ta todo mundo atrasado
Ta todo mundo atrasado
Ta todo mundo atrasado
Ta todo mundo atrasado...
Biel L Rocha
EVOLUZ...