Duetando com Leminsk
Merda e ouro
Merda é veneno
No entanto,não há nada
que seja mais bonito
que uma bela cagada.
Cagam ricos,cagam padres,
cagam reis e cagam fadas.
Não há merda que se compare
a bosta da pessoa amada
Paulo Leminsk
******************************************
É mais bela,mais amarela,
Há nada se compara a bosta dela.
Por amor...
A gente suporta até o fedor.
A sua merda,por mais que seja fedida,
Aduba a nossa vida.
Bosco da Cruz