VOCÊ AINDA É POESIA...
Sinto sua falta
Não há como negar
Mas sentir falta é Amar...
Sua alegria
Sua poesia...
Sua incerteza
Sua beleza...
Sua incompreensão
Sua emoção...
Seu lado sombrio
Seu lado sorrio...
Sempre será a poesia...
Acredite em mim...
Amar nunca será o Fim...
Biel Luz Rocha
EVOLUZ...