É assim...

Acredite, eu já nasci diferente. Por isso quando digo o que penso, mesmo que não te toque imediatamente, sei que vai ficar no subconsciente, que depois, você vai acionar a própria reflexão. Entendo que no fundo gosta de ouvir de mim o que você não consegue pensar sozinho. Então, não tenha receio de demostrar vulnerabilidade. Na vida ninguém compreende tudo sozinho. Necessitamos de união para o aprendizado e para experimentar nossa existência. Isso se chama convivência. Disso eu entendo...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/12/2015
Código do texto: T5482042
Classificação de conteúdo: seguro