pedido ao tempo
tempo, tempo, tempo tempo, vou te fazer um pedido; ouve bem o que te digo: não demora nessa espera, deixa vir o que inspira alegria, deixa ser o que dá sentido, pois minha alma ganha brilho definido no teu movimento preciso. agora, num outro nível de vínculo, eu acredito ser possível reunirmos...