LETRAS

Encontrei entre relíquias:

LETRAS

Sônia Rêgo

Letras que unidas

formam uma vida.

Eternas escritas que

guardam o mundo.

Ternura nos recados

e bilhetes de amor.

Risos depois de uma

carta bem escrita.

Amores, de namorados

que enfeitam terra e céu

Sonhos realizados,

escritos no papel.

RJ – 25/11/14