Genealogia das Estrelas Cadentes

Do que são feitas as estrelas cadentes?

De sonhos intermitentes e persistentes

De passados felizes e presentes ausentes

De futuros desejosos amorosos e ardentes

De silenciosos arrogantes e irreverentes

De manhãs ensolaradas e carícias quentes

Do sol arrebatador até a lua intransigente

De promessas tão esperadas e exigentes

De quebrantos e malícias inconsequentes

De crianças chamando a fada dos dentes

De adultos torcendo por amores presentes

De idosos rezando viver conscientemente

De sinergias profundamente prementes

Das vontades mais adocicadas e inocentes

Das forças que deste mundo são regentes

De toda a esperança resgatada do ambiente

Do início do ocidente até o final do oriente

De tanta força motriz trazida para a nascente

Dá para perceber o porquê é tão aparente

Porque sempre nasce uma estrela cadente.

Diariamente.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 14/12/2015
Código do texto: T5479622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.