Outro olhar

Agora o lampejo da alegria transpassa à poesia

E entra na memória seletiva de forma diferente

Agora que vou viver a loucura de esperar o tempo passar

E trazer o teu amor para mais perto

Agora que o coração já te quis

Deixo as palavras descrever todos os significados

Deste estado de felicidade

Agora

Eu vou me permitir, amar-te e ser amada por ti

... / ...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/12/2015
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T5479099
Classificação de conteúdo: seguro