Linhagem minha

Meu coração e alma vibram por realidades significantes; tipo uma conversa inteligente com quem sabe ouvir até a íris dos olhos da gente. Ou estar com quem percebe as pequenas coisas; tipo olhar e ver – na semente de uma flor, além do perfume - vida. Ou de poder compartilhar a vida com alguém que sente prazer em apreciar o sol se pôr no horizonte, nesse tempo de final de ano, período em a estrela solar vai até ao máximo da direção oeste, instigando o olhar seguir seus tons vibrantes matiz de vermelho e laranja. Ah, como é bom sonhar o sonho possível, deixar a imaginação atrair o que nos faz bem, mesmo quando quase tudo ao redor está, escuro, impuro, duro, sujo, dolorido, inseguro, sofrido, esquecido...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/12/2015
Código do texto: T5477055
Classificação de conteúdo: seguro