ENTARDECE
ENTARDECE
Fernando Alberto Salinas Couto
Assim entardece...
O dia escurece...
A Lua aparece...
Estrelas brilhantes
encantam e tecem
imagens cativantes
que embevecem
e inspiram amantes
que já se aquecem,
entre afagos e beijos,
abraços e desejos...
Entre alguns olhares,
o amor acontece,
em muitos lugares,
quando entardece.
RJ - 06/12/15