Dos tempos meu

Senhora do mundo dentro de mim

Que me acompanha os dias

Até nas partes minhas que eu desconheço

Astro de fogo luminoso

Que me clareia e que me ascende os brios

Me ofereça bom tempo

Para eu viver mais alegrias...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 04/12/2015
Código do texto: T5469915
Classificação de conteúdo: seguro