CHAMA O MÉDICO...

A pessoa mal Amada

Sempre implicará com o Eu alheio...

Alheia a sua própria compreensão

Não se sabe, agonia ou tesão...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 03/12/2015
Código do texto: T5468715
Classificação de conteúdo: seguro