O Desejo de uma Flor

Não sou como as outras flores

Que exalam intrépidas seu perfume

E exibem suas cores sem hesitar

Me escondo atrás de espinhos

E levo dias para desabrochar

Minhas raízes são grossas e minhas cores são tímidas

Tudo isso, porque morro de medo de confessar

Que, na verdade, mais do que todas as outras

Desejo ser colhida