PÁSSAROS, RATOS, BARATAS E LAGARTIXAS...

Tudo ser vivo...

Todos seres vivos...

Transmitem doenças...

Eu também transmito.

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 02/12/2015
Código do texto: T5467508
Classificação de conteúdo: seguro