Sem Brilho
O ser em total solidão,
vazio, tudo entristece
e o melhor não acontece.
Tildé
E neste vazio
Chora um coração
Num canto frio
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
É decadente o prosseguir
De uma pobre alma
Cuja chama apagada
Desaprendeu a reluzir...
Belíssima interação da poetisa Naiara Ferreira
Ah como dói a solidão,
Faz minh'alma chorar,
Entristece o coração,
Vou pra sempre te amar.
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita