DIÁLOGO DE NATAL
DIÁLOGO DE NATAL
Fernando Alberto Salinas Couto
- Mamãe, o que é papai Noel?
- Não me pergunta essa coisa
que só existe para gente rica...
- Dizem que ele vem lá do céu
trazendo tudo o que se precisa.
E a gente?... Como é que fica?
RJ – 29/11/15