UM AMOR TOTAL SEM LIMITES
UM AMOR TOTAL SEM LIMITES
Marcial Salaverry
Um carinho sem limites,
é que tudo me permites,
amo porque com teu amor insistes...
Gosto de ti, quando nua
me olha com desejo,
desejando um beijo,
e me pede que te possua,
assim à luz da lua...
Satisfaço a vontade tua...