InVerso inteRior
meu amigo tempo
tu que me levas
sem parar
não sei para onde
pois não me foi dada visão
para enxergar além do amanhã
nem olhar profundo
para alcançar o outro horizonte
só sei que nunca vou só eu neste lado de lá
tenho a companhia dos guias
que por vezes surpreendem
como águas de um Rio brando
trazendo e levando, envolvendo
os significados desse caminho
que gosto tanto de experimentar...