Circunstâncias
A mesma água fervente,
Que a batata amolece,
É o que torna o ovo cozido
Não são as circunstâncias
Que mudam as pessoas,
Mas aquilo ,que dentro delas,
Está contido !!!
***************************************************
Poetizando um post que encontrei no face.