C O G I T A Ç Ã O !
O VENTO,
ESVOAÇA SEUS CABELOS,
MEXE COM SEUS PENSAMENTOS,
EXTRAVASA SEUS CONHECIMENTOS,
E LHE TRÁS DE VOLTA A COGITAÇÃO
DE GRANDES REALIZAÇÕES
NA ALMA E NO CORAÇÃO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /17/11/2015