Jihad do amor

Lutar... pela igualdade,

Enfrentar... os próprios medos,

Mudar... de dentro para fora,

Combater... a intolerância,

Invadir... os corações,

Conquistar... a confiança,

Explodir... de alegria,

Conhecer, respeitar,

Compreender

Amar a vida,

Amar, gozar... viver!